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Knackige und frische Aromen von Oma-Schmiedeäpfeln, Cumquat-Früchten und Noten von gerösteter Zimtkruste eines Apfelkuchens.
Eingebettete Säure, im Gaumen Zitrone und Birnenfrische mit Texturkomplexität. Einen langen und frischen Abhang mit einem Hauch von Cashewnüssen.
Jeder Wein der 3-Bridges Marke, beginnt mit der Verpflichtung, Selektion hochwertiger Wein-Trauben aus aussergewöhnliche Parzellen, um ausgewogene vollmundige Weine mit herausragendem Charakter zu erhalten. Das Label ist eine Hommage an die drei Brücken, die in den frühen 1900er Jahren neben dem Weingut gebaut wurden und Wasser aus dem ikonischen Snowy-Mountain-Schema (Murrumbidgee River und Kanäle) in die Weinberge des Riverina's NSW, Australien, zu leiten. Es ist die Lebensader des Riverina Gebietes.
Die 3-Bridges Weinmarke feiert das 25 Jahre Jubiläum, entstanden aus dem Engagement von Bill Calabria, einen guten Ruf für erstklassige Riverina-Weine zu schaffen. Das Sortiment umfasst jetzt preisgekrönte Rebsorten aus mehreren der renommiertesten Regionen Australiens, darunter das Barossa Valley.
Selektive Fruchtauslese im Weinberg, 100% der Trauben stammen aus der Region Riverina Griffith, NSW. Es werden ausgedehnte Test für Zucker und Geschmack vor der Ernte gemacht. Barrique Ausbau 100%, mit 60% neuen französischen & 40% und amerikanischen -Eichenfässer während 8 – 12 Monaten ausgebaut. Die 3-Bridges Qualität muss bei drei verschiedenen nationalen Degustationen Goldmedallien gewinnen, damit er den 3-Bridges Status erreicht.
Tintenfisch mit Zitronensalz und Pfeffer, serviert mit Rucola-Parmesan-Salat, oder gegrillte Jakobsmuscheln und Blumenkohl & Thymianpüree
Eignet sich auch hervorragend zu gegrillten Fischgerichten.