Tiefe strohgelbe pulsierende Farbe.
Eine grosszügige Auswahl an Zitronenaromen und gerösteten Cashewnüssen, ein Hauch von Vanillepudding und unglaubhaft vollmundig.
Frischer und heller Gaumen mit einem Hauch von salzigem Geschmack. Ziemlich modern im Stil mit schönen expansiven Puddingapfel und Zitronenschale Frucht, unterstützt von leicht gerösteter französischer Eiche, es liefert dir Richtung und die Vorstellung. Endet mit mehr gerösteten Cashew- und Pinienkernaromen.
Jeder Wein der 3-Bridges Marke, beginnt mit der Verpflichtung, Selektion hochwertiger Wein-Trauben aus aussergewöhnliche Parzellen, um ausgewogene vollmundige Weine mit herausragendem Charakter zu erhalten. Das Label ist eine Hommage an die drei Brücken, die in den frühen 1900er Jahren neben dem Weingut gebaut wurden und Wasser aus dem ikonischen Snowy-Mountain-Schema (Murrumbidgee River und Kanäle) in die Weinberge des Riverina's NSW, Australien, zu leiten. Es ist die Lebensader des Riverina Gebietes.
Die 3-Bridges Weinmarke feiert das 25 Jahre Jubiläum, entstanden aus dem Engagement von Bill Calabria, einen guten Ruf für erstklassige Riverina-Weine zu schaffen. Das Sortiment umfasst jetzt preisgekrönte Rebsorten aus mehreren der renommiertesten Regionen Australiens, darunter das Barossa Valley.
Für die Vegetationsperiode 2018 - 2019 hatte Tumbarumba im Novembererhebliche starke Regenfälle, die eine gesunde Baumkronenbildung ermöglichten.Die Bedingungen waren im Sommer vor der Ernte im Allgemeinen sehr warm bis heiss,wobei zwei Hitzewellen im Januar glücklicherweise durch kühlere Periodendazwischen gemildert wurden. Die Vegetationsperiode endete warm und trocken,mit milden Bedingungen, die am 4. März 2019 zur Ernte führten.
Weinherstellung: Von Hand geerntet am 4. März 2019, durch eine kurze Strecke zu einer lokalen Firma für die Weinpresse in Tumbarumba, um sofort die ganze Ernte zu pressen. Bei häufiger Verkostung wurde der Schnitt des freilaufenden Saftes bei ca. 625 l / T genommen und der Saft auf 0 ' C gekühlt, ohne Sulfid, mit vollen Feststoffen, bereit für die Lieferung in die Weinkellerei der Calabria Familie. Nach dem eintreffen des Traubensaftes wurde der Saft für ungefähr ca. 10Stunden abgesetzt und dann von den schwere Feststoffen getrennt. Der Saft wurde anschliessend direkt in das Fass zur Gärung abgefüllt. 30% Wild, 70% gelagert(Burgunderisolat), 15% neue Eiche, 100% französisch, 100% Barrique.
Nach Abschluss der Primärgärung wurden alle Fässer sofort geschwefelt (ZeroMalo-Lactic Fermentation durfte stattfinden, da unser Ziel darin besteht, die volle natürliche Säure zu erhalten) und voll belegt, dann 9 Monate lang mit abnehmenden Mischintervallen von wöchentlich bis halbmonatlich Bâtonnage (Hefeumrühren) umgerührt. Alle Weine aus den verschiedenen Fässer wurden dann aus dem Fass verschnitten, fein, stabilisiert und bis zur Abfüllung filtriert.
Linguine mit Krabben und Zucchiniblüten frische Petersilie, serviert mit knusprigem Ciabatta-Brot
Passt hervorragend zu Poulet und Kalbfleisch Gerichten.