DAS IST WEINGESCHICHTE. Aus der grossen Ära der goldenen Zwanziger Jahre führte die Prohibition zu den berüchtigten "Königen der Prohibition". Während dieser Trockenzeit wurden Mythen geboren und die Geschichten von Schmugglern; wie Al Capone wurde berüchtigt und bereitete den Weg für den Weinvertrieb auf der ganzen Welt vor.
Kings of Prohibition Shiraz ist ein "Schmuggler", intensiv und dennoch ausgewogen mit Aromen von dunkler Beerenschokolade und herzhaftem französischem Eichenholz.
Der Wein wird vor dem Pressen sieben Tage lang auf seiner Schalen vergoren. Die Fermentationsteuerung erfolgt über eine Kombination verschiedener Fermenter Typen – von Tanks im Potter-Stil bis hin zu offenen Betontanks.
Nach der Gärung reifen die Weine in einer Kombination aus gebrauchten Eichenfässern für ca. 6-9 Monate.
Erstklassige Trauben, aus den australischen Weingebieten, werden in der Nacht, im Schutz der Dunkelheit gelesen und vor Tagesbeginn in der Weinkellerei verarbeitet. Sie zeichnen sich durch dunkle Beeren, Schokolade und herzhafte französische Eichenholz Aromen aus.
Geniessen Sie den Tag, eine langsam gekochte eine geräucherte Rinderbrust passt perfekt zu einem Glas Shiraz und einer Beilage Pommes.
San Francisco Wine Competition