tintenfarbige mit Reflexen
Intensive Aromen von Veilchen, Brombeeren und subtiler Schokolade, diese Aromen sind Gaumenfüllend.
Des Durif's dunkle Fruchtcharaktere aus Brombeere, Anis und rauchige Lakritze macht einen vollmundigen Gaumen. Die gut integrierte würzige Eiche und die feinen Tannine verleihen Komplexität und Tiefe, diese führen zu einem langen, schmackhaften Abgang.
Aus einem ausgewählten Premium-Weinberg mit Blick auf Grifftih, Riverina, New South Wales wurde diese Durif-Parzelle erworben.
Die Trauben wurden entstielt und zerquetscht, dann fünf bis 7 Tage lang in vertikalen Edelstahl Fermentern zwischen 25° und 29° vergoren, bis die malolaktische Gärung abgeschlossen ist. Südaustralische Trauben werden in der Nacht geerntet, Riverina lokale Trauben durch den Tag. Verarbeitet werden Sie in der Winery in Yenda.
Bei 1 Baume werden die Trauben gepresst und für die malolaktische Gärung in französische Eichen-Fässer umgefüllt. Für die weitere Entwicklung wurde der Wein mit französische Eichenholzdauben versetzt und in -Eichenholzfässer abgefüllt, um für ungefähr vier Monate zu reifen und sich weiterzuentwickeln, damit erhält der Durif-Wein einen leichten und zarten Eichenholzeinfluss. Anschließend wurde der Wein geklärt und zur Abfüllung verschnitten.
Trinkreife für sofort oder bis zu 3 Jahre
Passt sehr gut zu BBQ T-Bone, oder einfach zu jeder Zeit!